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PME Líder '23

PME Líder '23

PME Líder '23

6 de Dezembro, 2023

É com enorme satisfação que a Nunes & Freitas Lda, recebeu novamente esta distinção de estatuto PME Líder ’23, atribuído pelo IAPMEI.

Agradecemos aos nossos clientes, colaboradores e parceiros, pois juntos alcançamos este resultado de mérito. 👏

Continuamos o percurso que temos vindo a fazer até aqui, apostando continuamente na superior qualidade dos nossos produtos e o melhor serviço aos nossos clientes.

Saiba Mais >

Composição nutricional por 100g

149 calorias
13 g proteína
10.8 g gordura
75.3 g água
11 mg magnésio
180 mg fósforo
2.1 mg ferro
130 mg potássio
140 mg sódio
408 mg colesterol
44 mg cálcio
190 µg vitamina A
1 µg vitamina B12
0.36 mg vitamina B6
1.7 µg vitamina D
0.96 mg vitamina E
0.44 mg riboflavina
0.07 mg niacina
1.3 mg zinco
0.07 mg tiamina
FONTE: INSTITUTO NACIONAL DE SAÚDE DR. RICARDO JORGE |
TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

O ponto perfeito de cozedura!

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Minutos de cozedura
Gema mole, cremosa ou dura?
O ovo cozido, no ponto que você mais gosta

As nossas receitas

Ovo Girão nesta confecção

Bolo Rei
SUGESTÃO DE APRESENTAÇÃO

Ovo Girão nesta confecção

INGREDIENTES
  • 4 ovos M 0401141 Ovo Girão do Solo
  • 750 g farinha de trigo sem fermento
  • 30 g fermento de padeiro
  • 150 g margarina vegetal
  • 150 g açúcar
  • 150 g frutas cristalizadas
  • 150 g frutos secos
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 1 dl vinho do Porto
  • 1 colher de sobremesa sal
MÃOS À OBRA

Coloque as frutas cristalizadas e frutos secos a macerar com o vinho do Porto.

Dissolve o fermento em 1 dl de água morna e junte a uma chávena de farinha, deixando levedar por 15 minutos. 

Bata a margarina, o açúcar e a raspa das cascas do limão e da laranja. Junte os ovos, batendo um a um, e depois a massa de fermento.

Adicione a restante farinha peneirada com o sal e amasse a massa. Misture as frutas maceradas no vinho do Porto. Volte a amassar e molde em bola. Polvilhe a massa com um pouco de farinha, tape com um pano e envolva a tigela num cobertor. Deixe levedar em ambiente morno durante 5 horas.

Quando a massa estiver bem levedada, mexa e molde sobre um tabuleiro untado com buraco no meio. Introduza a fava e o brinde e deixa-se levedar durante mais 1 hora. Pincele o bolo com gema de ovo e enfeite com frutas.

Leve a cozer em forno bem quente. Depois de cozido, pincele o bolo-rei com geleia diluída num pouco de água quente.

Mostre-nos o resultado!