INGREDIENTES
- 4 ovos L 0401142 Ovo Girão do Solo
- 200 g de chocolate negro
- 100 g de chocolate de leite
- 200 g framboesas
- 400 g açúcar
- 250 g manteiga
- 140 g farinha
- 50 g de cacau em pó
- Pepitas de chocolate q.b.
- Manteiga q.b.
MÃOS À OBRA
Aqueça o forno a 180º. Unte com manteiga e forre com papel vegetal um tabuleiro de forno retangular com cerca 20x30 cm.
Parta os chocolates para uma tigela, junte a manteiga e o açúcar e leve ao lume, em banho-maria, mexendo ocasionalmente até derreter. Retire do lume e reserve.
Adicione os ovos, um a um, à mistura do chocolate, mexendo entre cada adição. Acrescente também a farinha e o cacau e mexa muito bem. Por fim, junte metade das framboesas e deite no tabuleiro, espalhando bem.
Disponha por cima as restantes framboesas e algumas pepitas de chocolate e leve ao forno durante 30 minutos. Se preferir uma textura mais firme, deixe no forno por mais 5 minutos. Retire, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva.
Mostre-nos o resultado!