Recria

O processo de recria é a primeira fase da produção avícola. Controlado 24 horas, desde o seu primeiro dia de vida, criamos e cuidamos de todas as nossas pintainhas até às suas 16 semanas de vida. Durante este período de recria as galinhas estão em ambiente e atmosfera controladas e protegidas do exterior.

No centro de recria, as pintainhas são acompanhadas por um veterinário e alimentadas com rações enriquecidas e adequadas à sua idade e necessidade nutricional.

É neste período de crescimento que são vacinadas, pesadas e analisadas através de exames serológicos e microbiológicos, de forma a garantir o crescimento saudável do bando, para uma boa preparação e transparência para os pavilhões de produção de ovos.

Controlo
Veterinário
Controlo
Microbiológico
Acompanhamento
24 horas
Ração
+ Nutritiva
Bem-Estar
Animal
30 mil
Pintainhos

Produção Ovos

PRODUZIMOS, INSPECIONAMOS, CLASSIFICAMOS,
EMBALAMOS E DISTRIBUÍMOS OVOS COM RIGOR!

Trabalhamos diariamente para que as nossas condições de produção sejam perfeitas, com especial atenção para o bem-estar, saúde, nutrição e felicidade das nossas galinhas poedeiras. Só assim conseguimos garantir a qualidade dos produtos aos nossos clientes.

As nossas unidades de produção estão equipadas com a mais alta tecnologia que permitem o controlo em tempo real a alimentação, abeberamento, temperatura, ventilação, humidade e luminosidade adequadas. Protegemos as nossas galinhas de qualquer tipo de perturbações, para garantir a melhor qualidade dos ovos produzidos.

Todas as nossas instalações são protegidas e projetadas para instalar o número correto de animais, respeitando o espaço, a quantidade de ninhos, comedouros e bebedouros para cada galinha.

Bem-Estar
Animal
+ 90 mil Ovos
por Dia
+ 30% Produção
Ovos do Solo
Segurança
Alimentar
Inovação
+ Sustentável
Produto da Madeira
Produto da Madeira

Processo de Classificação, Inspeção e Embalagem

Equipado com uma classificadora com capacidade instalada para mais de 30 000 ovos/hora, é no nosso Centro de Embalagem que os ovos são recebidos diariamente das nossas explorações e de outros produtores regionais, para inspeção, classificação e embalamento.

Todos os ovos são recebidos e segregados por data de postura, modo de produção e exploração de produção, para que os seus parâmetros de qualidade sejam analisados.

Os ovos de categoria A são inspecionados através de ovoscopia, pesados, marcados e embalados automaticamente nos variados formatos de venda.

+ 35 ou 43 milhões de Ovos
por Dia
Embalagens
Amigas da
Floresta
Embalagens
Recicláveis
Garantia de
Qualidade
Produto Sem
Contacto Humano

Qualidade

A qualidade de cada ovo tem de ser irrepreensível

O nosso objetivo visa acompanhar o progresso da atividade avícola, com os melhores métodos de produção e produtos para os nossos consumidores, com um processo de controlo de qualidade diária.

Para nós é essencial garantir aos nossos clientes de que os Ovos Girão são ovos de confiança e que cumprem todas as regras e normas exigidas. Assim para nós, é fundamental cumprir todos os requisitos legais e garantir a Qualidade e Segurança Alimentar dos nossos produtos.

O nosso Sistema de Gestão da Segurança Alimentar baseia-se nos princípios do HACCP do Codex Alimentarius.

Controlo
Microbiológico
Garantia de
Qualidade
Produto Sem
Contacto Humano

Indústria Alimentar

A nossa marca

São mais de 100 produtos alimentares de carnes e charcutarias dimensionados e personalizados para o canal HORECA (hotelaria, restauração, cafetaria e catering) e para o comércio retalhista e grossista da Região.

A nossa unidade de transformação de produtos está dotada dos melhores equipamentos de processamento e embalagem alimentar da atualidade.

Comercializamos a melhor seleção alimentar com o maior cuidado e rigor da produção e irrepreensibilidade na sua apresentação.

Inovação
Produtos de
Qualidade
+ 100 Produtos
Quinta Girão